salsa cuatro quesos.
Ingredientes:
· 350 ml de nata
· 50 gramos de mantequilla
· 150 gramos de queso azul
· 100 gramos de queso parmesano rallado
· 100 gramos de mozzarella
· 50 gramos de queso fresco de cabra
· Nuez moscada
. pimienta molida
· 350 ml de nata
· 50 gramos de mantequilla
· 150 gramos de queso azul
· 100 gramos de queso parmesano rallado
· 100 gramos de mozzarella
· 50 gramos de queso fresco de cabra
· Nuez moscada
. pimienta molida
Preparación:
En esta receta vamos a preparar la conocida y exitosa salsa cuatro quesos. Para comenzar hay que mezclar en un cazo la mantequilla con la nata, a fuego lento. Observa como la mantequilla se va derritiendo de forma paulatina, cuando esto ocurra agregamos la nata líquida y remueve suavemente para que ambos ingredientes se mezclen.
En esta receta vamos a preparar la conocida y exitosa salsa cuatro quesos. Para comenzar hay que mezclar en un cazo la mantequilla con la nata, a fuego lento. Observa como la mantequilla se va derritiendo de forma paulatina, cuando esto ocurra agregamos la nata líquida y remueve suavemente para que ambos ingredientes se mezclen.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario