lunes, 7 de diciembre de 2015

PESCADOS Y MARISCOS

Los mariscos ofrecen proteínas de alta calidad, pues contienen todos los aminoácidos esenciales. Son bajos en hidrato de carbono y la mayor parte de ellos tiene un bajo contenido graso, no alcanzando al 2% de su composición.Sin embargo, muchos de ellos tienen una elevada proporción de colesterol, tal es el caso de los chipirones, los mejillones o los langostinos.






         
       PALITOS DE PESCADO


           INGREDIENTES
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos para preparar Palitos de pescado
  1. Para preparar los palitos de pescado lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda que también necesitas aceite para freír.
  2. Corta el pescado en tiras de aproximadamente 5 centímetros. Yo he utilizado corvina, pero puedes utilizar cualquier tipo de pescado blanco.
  3. Cubre el pescado con la harina para retirar toda la humedad.
  4. Luego pasa las tiras de pescado por huevo y luego por miga de pan. Previamente,sazona la miga de pan con el curry, el cilantro picado y el tomillo.
  5. En una sartén, con abundante aceite muy caliente, fríe los palitos de pescadohasta que éstos estén dorados.
  6. Mientras fríes el pescado prepara la salsa de crema agria. Hacerla es súper fácil, sólo debes mezclar el queso crema con jugo de limón, sal y pimienta.
  7. Sirve los palitos de pescado con un poco de cilantro y sal marina que les da un toque delicioso, y acompáñalos con la crema agria o si prefieres con una salsa de yogur y pepino. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
  8. Si te ha gustado la receta de Palitos de pescado , te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pescado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario