Receta de Canapés multicolor
- Ingredientes para Canapés multicolor
- Pasos para preparar Canapés multicolor
- Para hacer estos deliciosos canapés, lo primero será preparar los ingredientes. Para ello, corta los pimientos en juliana y los pepinillos en rodajas. Iremos haciendo capas de sándwich así que ten a mano la mantequilla.
- Para hacer las capas de los canapés de colores, unta todas las caras de pancon mantequilla, las capas del medio deben tener mantequilla por las dos caras para que peguen bien.
- Ahora vamos con las capas de este plato ideal para servir en navidad. Coloca en la primera capa las lonchas de queso, puede ser queso gouda, edam o cheddar. En la siguiente capa añade los pimientos rojos, luego las anchoas y por último los pepinillos y la última tapa de pan de molde con mantequilla por un solo lado.
Truco: Juega con los rellenos de tus canapés de colores, puedes incluir tus ingredientes favoritos y cambiar los colores de los canapés - Envuelve las torres de colores ya listas en papel de plata o aluminio. Procura ajustar lo más posible. Puedes colocar los canapés en un molde tipo tupper y colocar algo de peso encima, como envases de zumo o leche. Esto hará que los sándwiches se compacten.
- Conserva en la nevera y deja que tomen forma de un día para otro. Al sacarlos, desecha el papel y corta cada sándwich en 3 o 4 piezas para que se distingan los colores. Puedes guardarlos en la nevera hasta dos días antes de cortarlos. Sirve estos deliciosos canapés en fiestas, cumpleaños y reuniones junto a unos palitos de queso, unas empanadillas y un cóctel de frutas.
Truco: Puedes presentar los canapés cortados triangularmente, decorando con una aceituna ensartada en un palillo en cada mini sándwich - BOLITAS DE ATÚN
- INGREDIENTES:
225g queso crema, ablandado.
1/2 taza atún enlatado, escurrido.
1/4 taza mayonesa.
1 cdta estragón.
Pizca de pimienta.
1/4 taza almendras tostadas.
PREPARACION:
En un tazón, combinar los cinco primeros ingredientes.
Mezclarlos y hacer una pasta firme.
Formar 24 bolitas.
Agregar las almendras cortadas.
Refrigerar por 1 hora.
Servir.
Camarón a la New Orleans
INGREDIENTES:
1 taza camarón miniatura.
540ml trozos de piña enlatada, en su jugo.
1/4 taza de aceite.
2 cdas mostaza preparada.
1 cda jugo de limón.
1 cdta salsa inglesa.
2 cebollas verdes, picadas fino.
Hojas de lechuga.
PREPARACION:
En un tazón, mezclar todos los ingredientes, menos la lechuga.
Marinar en el refrigerador por 1 hora.
Cubrir cuatro platos de ensalada con una cama de hojas de lechuga.
Con una cuchara, poner el camarón marinado en el centro.
Servir.
Albóndigas de Cangrejo
INGREDIENTES:
450g carne de cangrejo de lata, escurrida, desmenuzada.
225g queso crema, ablandado.
1 cda cebolla, picada fino.
1 cda jugo de limón.
2 cdtas rábano picante preparado (opcional).
1/2 cdta salsa inglesa.
1/2 cdta salsa tabasco.
1/2 taza nueces, picadas.
1/4 taza perejil fresco, picado fino.
Galletitas.
PREPARACION:
En un tazón, mezclar los primeros siete ingredientes.
Formar con la mezcla una bola grande o varias bolitas mas pequeñas.
Refrigerar por lo menos dos horas.
En un tazón grande, mezclar las nueces y el perejil.
Rodar la bola de cangrejo en la mezcla.
Servir con galletitas.
450g carne de cangrejo de lata, escurrida, desmenuzada.
225g queso crema, ablandado.
1 cda cebolla, picada fino.
1 cda jugo de limón.
2 cdtas rábano picante preparado (opcional).
1/2 cdta salsa inglesa.
1/2 cdta salsa tabasco.
1/2 taza nueces, picadas.
1/4 taza perejil fresco, picado fino.
Galletitas.
PREPARACION:
En un tazón, mezclar los primeros siete ingredientes.
Formar con la mezcla una bola grande o varias bolitas mas pequeñas.
Refrigerar por lo menos dos horas.
En un tazón grande, mezclar las nueces y el perejil.
Rodar la bola de cangrejo en la mezcla.
Servir con galletitas.
Canapés de Salmón Ahumado
INGREDIENTES:
1/4 taza de mayonesa.
6 rodajas de pan, tostadas.
6 rodajas de salmón ahumado.
1/4 taza de cebolla, picada.
3 cdas de alcaparras.
1 cda de jugo de limón.
PREPARACION:
Untar las tostadas con mayonesa.
Cubrirlas con Salmón.
Cortarlas en forma de canapés.
Adornar cada canapé con cebolla picada y 3-4 alcaparras.
Rociar ligeramente con jugo de limón.
Servir.
1/4 taza de mayonesa.
6 rodajas de pan, tostadas.
6 rodajas de salmón ahumado.
1/4 taza de cebolla, picada.
3 cdas de alcaparras.
1 cda de jugo de limón.
PREPARACION:
Untar las tostadas con mayonesa.
Cubrirlas con Salmón.
Cortarlas en forma de canapés.
Adornar cada canapé con cebolla picada y 3-4 alcaparras.
Rociar ligeramente con jugo de limón.
Servir.
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