lunes, 7 de diciembre de 2015

POLLO



La carne de pollo  es muy frecuente encontrarse  en muchos platos y preparaciones de la culinaria de todo el mundo. Su carne se considera un alimento básico y es por esta razón por la que se incluye en el índice de precios al consumo.

    Kebabs de polloIngredientes 
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    Pasos 
  1. Antes de realizar estas brochetas de pollo, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
  2. En un procesador agregar el tomate cortado en trozos y los dientes de ajo, triturar hasta obtener una pasta no muy liquida.
  3. Mezclar los tomates y el ajo con el yogur griego y el zumo del limón. El resultado debe ser una mezcla homogénea.
  4. Añadir la paprika, el comino y la canela, mezclar todo muy bien.
  5. Cortar el pollo en trozos de un bocado y salpimentar. Luego, colocar en un envase con la salsa de yogur y especias y dejar marinando en la nevera mínimo 2 horas, máximo 24 horas. Este proceso es parecido al del salmón horneado con especias, con lo que también podrías hacer unas deliciosas brochetas.
  6. Transcurrido este tiempo, disponer los trozos de pollo en un palillo de brocheta y llevar a una parrilla engrasada a fuego medio. Cocinar a la plancha durante 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido.
  7. Servir el kebab de pollo y disfrutar. Este plato típico de la cocina griega es perfecto para servir a la hora del almuerzo acompañado con un poco de cuscús con verduras o un arroz con cúrcuma. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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