lunes, 7 de diciembre de 2015

CARNES

 La carne es una fuente habitual de proteínasgrasas y minerales en la dieta humana. De todos los alimentos que se obtienen de los animales y plantas, la carne es el que mayores valoraciones y apreciaciones alcanza en los mercados y, paradójicamente, también es uno de los alimentos más evitados y que más polémicas suscita.
Resultado de imagen para carnes

Receta de Nachos con carnes

Nachos con carne

  •    INGREDIENTES
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos 
  1. El primer paso de esta receta mexicana clásica es lavar y picar los vegetales en cubos medianos.
  2. A continuación, en una sartén ya caliente a fuego medio con aceite vegetal, haz un sofrito con el ajo, la cebolla, chile, zanahoria y jitomate.
  3. Agrega la carne molida sin dejar de mover y cuando ya esté casi cocida, agrega el puré de tomate y la salsa picante al gusto.
  4. Para armar al plato de nachos con carne, en un plato hondo coloca las tortillas para nachos y agrega queso al gusto. Puedes encontrar aderezo de queso para nachos ya preparado en el supermercado.
  5. Coloca la carne preparada sobre los nachos con queso.
  6. Decora con perejil finamente picado al gusto y ya podrás disfrutar de los auténticos nachos con carne mexicanos. Recuerda comerlos mientras estén calientes y si quieres puedes acompañar con pico de gallo y un poco de crema agría. Si preparas ésta receta, tienes alguna duda o piensas que podríamos mejorarla, por favor escríbenos tus comentarios.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario