El arroz es la semilla de la planta Oryza sativa. Se trata de un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias.
PASTA PRIMAVERAIngredientes
- Pasos
- Antes de realizar esta receta de pasta, el primer paso es arreglar todos los ingredientes.
- En una olla con agua hirviendo disponer una vaporera y sobre ésta los espárragos, los arbolitos de brócoli, láminas de zanahoria y los guisantes, cocinar durante 15 minutos.
- Cortar todas las verduras en trozos pequeños y salpimentar.
- Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que este al dente, escurrir y añadirla al bol de las verduras. Agregar el aceite de oliva y la mostaza Dijon, rectificar sabor con sal y pimienta.
- Finalmente servir la pasta primavera, agregar el queso feta y la hierbabuena finamente picada. Esta pasta es perfecta para la hora de la cena. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario