lunes, 7 de diciembre de 2015

PASTA Y ARROZ

son alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir salhuevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. 
El arroz  es la semilla de la planta Oryza sativa. Se trata de un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias.



    PASTA PRIMAVERAIngredientes 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos 
  1. Antes de realizar esta receta de pasta, el primer paso es arreglar todos los ingredientes.
  2. En una olla con agua hirviendo disponer una vaporera y sobre ésta los espárragos, los arbolitos de brócoli, láminas de zanahoria y los guisantes, cocinar durante 15 minutos.
  3. Cortar todas las verduras en trozos pequeños y salpimentar.
  4. Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que este al dente, escurrir y añadirla al bol de las verduras. Agregar el aceite de oliva y la mostaza Dijon, rectificar sabor con sal y pimienta.
  5. Finalmente servir la pasta primavera, agregar el queso feta y la hierbabuena finamente picada. Esta pasta es perfecta para la hora de la cena. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario