lunes, 7 de diciembre de 2015

ENSALADAS

Una ensalada es principalmente un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limónaceite de oliva, y vinagre. Puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar). 



      
     Ensalada de surimi

           INGREDIENTES
    Pasos  
  1. Para comenzar a preparar la ensalada abriremos los rollos de surimi para cortarlo en tiras, como deshilachando la pieza. Esto lo puedes hacer con las manos.
  2. Luego ve agregando el resto de ingredientes. Primero el cilantro, lavado y picado muy pequeño, luego la lata de media crema y una cucharada de mayonesa.
    La media crema es conocida también como nata.
  3. Mezcla todo muy bien y la sirve sobre hojas grandes de lechuga, ya lavadas. Puedes acompañar el plato con galletas saladas o pan tostado.
  4. Si te ha gustado la receta de Ensalada de surimi, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Ensaladas.
Trucos
  • Para darle más color puedes incluir en la mezcla guisantes o maíz.
  • Puedes incluir en la lista otros ingredientes como camarones o atún para mejorar tu ensalada.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario